Обсуждаем всё остальное связанное с НЛО.




Фаэтон существовал в качестве...

планеты земного типа
5
36%
планеты-гиганта
5
36%
скорее был, чем не был
1
7%
без понятия
2
14%
скорее не был, чем был
0
Ответы отсутствуют.
да небыло его никогда
1
7%
 
Всего голосов : 14

Новый Фаэтон

Сообщение Evalmer » 11 апр 2010, 08:02

Арийская модель эволюции Солнечной системы существенным образом расходится с общепринятыми нашей академической наукой взглядами. Отрывок из (посвященной этой проблеме) 20-й главы книги "Тайный орден богов" приведен во вложении к настоящей статье. И главным моментом расхождения является проблема Фаэтона. В арийской версии событий, Фаэтон являлся планетой-гигантом, своими размерами и массой превышающий Юпитер. Как и Юпитер, Фаэтон на 90% состоял из водорода, то есть в химическом плане, представлял собою самую большую в мире водородную бомбу. И эта "бомба", достигнув определенной стадии эволюции, взорвалась, породив, в частности, пояс астероидов. Самое интересное, что подобное "дозревание" до стадии термоядерного взрыва грозит и Юпитеру, что категорически не признается нашей академической наукой. Статья "Кто заинтересован в мистификациях на тему НЛО". Наиболее интересным аспектом проблемы последствий для Солнечной системы взрыва Фаэтона является факт соотнесения древних рисунков пустыни Наска наглядным иллюстрациям этих космических событий. 5 часть иллюстраций к книге "Тайный орден богов" приведена во вложении к настоящей статье. Подобный факт выглядит явным свидетельством палеоконтакта с инопланетянами. В космогонических рисунках Наска содержится информация не только о прошедших, но и о грядущих событиях. В частности, о судьбе Юпитера, которому уготована участь уже погибшего Фаэтона. А так же о предстоящем формировании системы регулярных спутников Нептуна. И еще о событии подобного масштаба, петроглиф которого пока еще остается нерасшифрованным. Пока еще нет и полной уверенности в том, что правильно расшифрована и сама последовательность событий. Поскольку другие источники (статья: "Я пилотировал НЛО"), первым, в череде предстоящих событий в Солнечной системе, указывают на факт взрыва Юпитера. Гибель гиганта подарит свободу его спутникам, четыре из которых габаритами и массой сопоставимы с Луной. Последствия появления в Солнечной системе новой партии блуждающих планет грозит обернуться повторением ужасных последствий для всех (включая Землю) представителей Солнечной системы. Последствиями, которые наглядно представлены рисунками Наска для шести потерянных спутников Фаэтона. Два из этих бывших спутников Фаэтона (Луна и Титан), пройдя стадию блуждающих планет, смогли сохраниться до наших дней, приблудившись, в итоге, к Земле и Сатурну соответственно.
Evalmer
 
Сообщения: 1269
Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 16:49
Вложения
№20.rar
отрывак из 20-й главы книги "Тайный орден богов"
(72.12 Кб) Скачиваний: 412
Иллюстрации-5.rar
Иллюстрации книги "Тайный орден богов" (часть 5-я)
(195.84 Кб) Скачиваний: 416
Нельзя верить на слово никому, даже Господу Богу, особенно, если тот талдычит о своем существовании. Требуйте доказательств.

Re: Новый Фаэтон

Сообщение Gromveld » 23 апр 2010, 19:24

Если, по Вашему, Юпитер должен взорваться вместе с Фаэтоном, то почему он до сих пор существует?
Gromveld
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 23 апр 2010, 19:14
Откуда: Россия
Наука - для избранных, Религия - для профанов. Розенкрейц

Re: Новый Фаэтон

Сообщение Evalmer » 25 апр 2010, 01:08

Для начала необходимо уяснить, что небесные тела эволюционируют с различной скоростью. К примеру, наша Луна теряла в процессе эволюции свою водную фракцию (проблема остатков реликтового льда на Луне сейчас приобрела особую актуальность), проходя последовательно те стадии, на которых ныне находятся галилеевы спутники Юпитера. Эволюционная схема Луны приведена во вложении.
Безусловно, что сами спутники Юпитера (фактически, иллюстрация вида нашей Луны в различных эволюционных фазах прежних времен) сформировались одновременно, но ныне достигли различных эволюционных стадий, именно в силу различной скорости эволюции. Эволюционный возраст небесного тела (в рамках арийской модели эволюции Солнечной системы) определяется не земными годами (как это принято нашей академической наукой), а числом совершенных им оборотов вокруг своего центрального тела (собственными годами, если угодно). Потому-то самый близкий к Юпитеру спутник Ио дальше любого из галилеевых тел продвинулся по эволюционной лестнице. Следом за ним (по мере удаления от Юпитера и по степени эволюционной продвинутости) следуют: Европа, Ганимед и Каллисто. Явного эволюционного аутсайдера – Каллисто, вообще, можно считать практически исходной эволюционной формой Луны.
Теперь о главном. Все планеты-гиганты сформировались в Солнечной системе одновременно (порядка 4,6 миллиардов лет тому назад), но эволюционировали с различными скоростями. Быстрее всех, расположенный ближе всех к Солнцу, Фаэтон, более медленно – более далекий Юпитер. Еще медленнее – Сатурн, совсем медленно Уран. И абсолютно безнадежно отстал в этой эволюционной гонке самый дальний гигант – Нептун. Очевидно, что первым доэволюционировал до стадии запуска в своих недрах термоядерных реакций солнечного типа именно Фаэтон, а вторым на очереди стоит Юпитер. Ныне собственное излучение недр этого гиганта уже вдвое превышает поток энергии, получаемый Юпитером от Солнца. И можно не сомневаться, что с течением времени уровень собственного излучения Юпитера будет только нарастать. До тех самых пор, пока дело не завершится тем самым запуском в недрах термоядерных реакций солнечного типа, который уже сгубил прежде Фаэтон.
Evalmer
 
Сообщения: 1269
Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 16:49
Вложения
фазыЛуны.JPG
эволюционные фазы Луны
Нельзя верить на слово никому, даже Господу Богу, особенно, если тот талдычит о своем существовании. Требуйте доказательств.

Re: Новый Фаэтон

Сообщение Gromveld » 26 апр 2010, 19:07

Ну и когда взорвется Юпитер?
Gromveld
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 23 апр 2010, 19:14
Откуда: Россия
Наука - для избранных, Религия - для профанов. Розенкрейц

Re: Новый Фаэтон

Сообщение Evalmer » 01 май 2010, 00:08

При прочих равных условиях эволюционная стадия (на которой в недрах планеты-гиганта происходит запуск термоядерных реакций), обусловлен конкретным числом витков планеты вокруг Солнца (числом эволюционных лет). К сожалению, арийские источники этого числа не называют. Потому, в расчетах приходится отталкиваться от аналога с эволюцией Фаэтона. Прежде всего, отправной датой является возраст астероидов. Считается, что он составляет 4,6 миллиарда лет, что и принимается за возраст нашей Солнечной системы в целом. Концепция Фаэтона связывает возникновение пояса астероидов с гибелью планеты, уже достигшей определенной стадии своей эволюции, т. е. существовавшей уже какое-то (и весьма немалое) время до возникновения пояса астероидов. С другой стороны, возраст астероидов может означать факт формирования железо-силикатного ядра Фаэтона еще до момента его гибели. Речь идет о ядре планеты-гиганта, как зародыше планеты земного типа. К примеру, в центре Юпитера располагается подобное ядро, размером с Марс.
Evalmer
 
Сообщения: 1269
Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 16:49
Нельзя верить на слово никому, даже Господу Богу, особенно, если тот талдычит о своем существовании. Требуйте доказательств.

Re: Новый Фаэтон

Сообщение Mrakton » 02 май 2010, 07:03

Ну вот Вам и отправная точка: 4,6 млрд. лет, как время возникновения Фаэтона. Период обращения Фаэтона (если радиус его орбиты был 2,8 астрономических единиц) получается в 2,5 раза меньше, чем у Юпитера. Тогда выходит, что Фаэтон должен был взорваться никак не ранее чем 2,8 млрд. лет тому назад. Иначе Юпитер успел бы уже к нашему времени "дозреть" до собственного взрыва.
Mrakton
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 25 апр 2010, 11:12
если Глупец уверен, что Солнце имеет форму квадрата, то и сотня Сократов не сможет убедить его в обратном

Re: Новый Фаэтон

Сообщение Gromveld » 05 май 2010, 22:12

Так когда же взорвется Юпитер?
Gromveld
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 23 апр 2010, 19:14
Откуда: Россия
Наука - для избранных, Религия - для профанов. Розенкрейц

Re: Новый Фаэтон

Сообщение workors » 06 май 2010, 14:48

Я думаю что появление пояса астероидов на самом деле была вызвано каким то астрономическим явлением, возможно даже взрывом гигантской газовой планетой, что ещё является загадкой. Не верю что Юпитер взорвётся. Я больше склоняюсь к мнению что пояс астероидов в нашей солнечной системе появился в связи столкновения двух твёрдых планет, а не взрывом газовой планеты. И даже если Юпитер достигнет такого возраста когда взорвётся, то это произойдёт гораздо позже взрыва самого Солнца.
Аватара пользователя
workors
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 01 фев 2010, 19:09
http://abject.ru/ - Форум девственника

Re: Новый Фаэтон

Сообщение Evalmer » 09 май 2010, 21:02

Дата взрыва Юпитера - это не главное. Куда важнее само существование альтернативной версии эволюции Солнечной системы. Арийской версии, в которую взрыв Юпитера входит лишь мелким эпизодом. Жаль, что разговора на эту тему не получается.
Evalmer
 
Сообщения: 1269
Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 16:49
Нельзя верить на слово никому, даже Господу Богу, особенно, если тот талдычит о своем существовании. Требуйте доказательств.

Re: Новый Фаэтон

Сообщение pin31 » 13 май 2010, 14:35

Я считаю что, Фаэтон выпросил у своего отца Гелиоса позволение править солнечной колесницей, но его упряжка погубила его : кони неумелого возницы отклонились от правильного направления и приблизились к земле, отчего та загорелась. Гея взмолилась к Зевсу, и тот сразил Фаэтона перуном, и Фаэтон рухнул в Эридан и погиб. По другому сказанию, Зевс, чтобы потушить пожар, пустил потоки (см. Всемирный потоп), и все смертные погибли, кроме Девкалиона и Пирры.
Сестры Фаэтона, гелиады, оплакивавшие своего брата на берегах Эридана, были обращены в тополи, а их слезы — в янтарь.
Аватара пользователя
pin31
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 май 2010, 14:31


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0






cron