Что такое жизнь? Что такое смерть? Есть ли жизнь после смерти?




цена смерти

Сообщение ieqoved » 14 мар 2013, 23:18

Согласно специально произведенных замеров человек во время прыжка или поднятия штанги, по усредненным данным развивает мощность от, 1,5 до 3,5 КВт. Но, при этом используется не вся мышечная масса, например при поднятия штанги работает – 47% мышц. Это подтверждается и моим личным опытом. В моей молодости, когда на многие авто, только начали устанавливать систему заводки двигателя, АКБ – стартер, которая еще не была совершенной и часто выходила из строя, к автомобилю прилагался заводной ключ, вращая который мне приходилось иногда заводить автомобиль моего дяди. Согласно прилагаемой инструкции, пусковой ток стартера достигал 600 ампер, а рабочий был в пределах 250 – 400. А это означает, что заводя двигатель, используя почти все мышцы моего тела, я, будучи не спортсменом и не тренированным атлетом, кратковременно развивал мощность порядка – 4 КВт. Причем если двигатель с первой прокрутки не заводился, моего заряда энергии хватало прокрутить двигатель по два три оборота, до 4 раз. Так получалось потому что заводной ключ выскакивал, потом нужно было отдохнуть минут пять и можно было продолжить… Из этого следует, что человеческий организм принципиально соответствует системе АКБ – стартер, используемой в современных автомобилях. Принципиально, но не детально!
Если стартер, это явно - скелет и мышцы, то, что следует считать – АКБ? Изобретенные человеком, аккумуляторные батареи - работают на разнице потенциалов между пластинами погруженными в раствор. Заряжаются они при помощи постоянного тока, вырабатываемого электро-генераторами. А вот АКБ человека заряжается на много разнообразнее, при помощи еды, воды, сна и даже, наверное, солнечной энергии. Но вот что следует считать аккумулятором энергии в человеческом теле?, это не простой вопрос!
Очевидным аккумулятором в человеческом теле, можно считать жировую прослойку, но она не расходуется мгновенно, она просто запас энергоёмкого продукта на тяжелую перспективу, который в случае неблагоприятных условий, будет преобразован организмом в энергию. А что может быть хранилищем энергии, и какова она? Может быть это кровь, а может и пространство за пределами видимого тела… Я осмелюсь предположить, что энергетическая составляющая человеческого организма, разнообразна на столько, на сколько разнообразна в этом плане окружающая действительность. Здесь должна быть и электростатическая составляющая, и электро магнитизм и многое другое, чего мы не знаем и название не придумали, но в целом называем это биополем, биоэнергетикой организма, а раньше всё это просто называли - душой человека.
Если мы предположим что все эти киловатты энергии находятся исключительно в теле человека, в химическом виде, подобно автомобильной АКБ, то согласно основного физического закона - сохранения массы и энергии, здорового человека полного жизненных сил погибшего насильственной смертью можно было бы оживить, и через пару недель - после смерти, если хорошенько его в течении этого времени отремонтировать. Но, к сожалению это не возможно, по той простой причине, что энергетического заряда присущего живому здоровому организму в мертвом теле нет! А бактерии и вирусы живущие в организме, воспользовавшись случаем, стали его поедать.
А тогда, еще можно предположить, что в момент смерти вся АКБ организма разряжается в самом теле. Но у мертвого тела, ещё недавно принадлежавшему здоровому человеку, есть следы травм, от которых он умер. Но вот следов разряда всех этих киловатт явно не наблюдается! Если происходит так, что возникают условия для быстрого разряда новой АКБ, установленной на автомобиле (приблизительно за то время, за которое умирает животное, с перерезанным горлом принесенное в жертву или человек, получивший пулевое ранение в сердце) он в таких случаях загорается и следствие разряда его АКБ, как говорится очевидны! А корпуса обгоревших автомобилей, можно периодически наблюдать. Так же след быстрого разряд АКБ не сложно специалисту обнаружить, и у ноутбука, и у сотового телефона. А если б, вся энергетическая составляющая, которой обладает живое молодое существо, в момент смерти, совершала свою работу, не выходя за пределы тела, то мы бы, наблюдали картину преобразований, напоминающую что ни будь, из фильмов ужасов.
Таким образом, методом исключения, остаётся только предположить, что приблизительно около 4 Квт, не известно какой, но скорее всего разнообразной энергии, покидает здоровый молодой организм человека, в виде кратковременного импульса, в случае преждевременной смерти. Это значит, что надо соглашаться с тем, что твердят религии всех времен и народов мира – душа покидает тело. Но в этом процессе далеко не всё однозначно, так как пожилые люди в большинстве своём не способны развивать ни каких киловатт, а лишь с трудом передвигают ноги. Поэтому, скорее всего, только некие десятки ватт, покидают тело старого человека, когда он умирает от естественных причин, главная из которых всеобщий износ организма, в том числе и неспособность, накапливать нужный для жизнедеятельности заряд, «покорёженных пластин» его био АКБ.
Если оценивать энергию человеческого организма, по той же самой стоимости что вырабатывают нынешние электрогенераторы, то в течении дня, разные люди, производя разную работу, весьма усредненно, тратят от 50 до 300 ват в час, а значит, где то от киловатта, до четырех киловатт за сутки, что в переводе на нынешний тариф стоимости обычной электроэнергии по г. Москве, составит от 3.79 до 15.16 руб. в день. Но пожилому человеку с плохой АКБ, чтобы взбодрить свой организм дополнительными киловаттами, энергия, используемая для работы бытовых приборов - не подходит. Но если б мы научились выделять и передавать в пользование человеческому телу - жизненную силу, то, сколько бы в таком случае, выложил за киловатт этой энергии какой ни будь престарелый миллионер гонимый страхом смерти? Я думаю, что разница в цене, по сравнению с обычной электроэнергией, просто не сопоставима!
В древние времена, когда взаимоотношения между людьми небыли монетезированы, во всем присутствовал натуральный обмен, и не только в среде человеческих социумов, но и с силами природы. Существовала масса ритуалов жертвоприношения богам и духам, и сами эти подношения были очень разными, от даров в виде танцев, песен, предметов быта, украшений, оружия и вплоть до человеческих жертвоприношений. Но нас, конечно, более всего интересует жертвоприношение живых существ, так как в этом случае происходит приличный выброс очень ценной энергии. Что касается принесения в жертву, животных и живых людей, с давних времен, их основное отличие от нынешних, это - разнообразие, повсеместность и отсутствие порядка. И этот процесс, в общих чертах, выглядит как товарообмен людей с природными силами, некая торговля энергией, в обмен на различную помощь. Такой тип жертвоприношений дошел и до наших дней, его практикуют знаменитые жрецы Вуду и представители отдельных родоплеменных групп, например документально зафиксировано, что представители народности Манси приносили в жертву мелкий рогатый скот, в районе печально известной «горы мертвецов» в середине прошлого столетия. Со временем от этого типа взаимовыгодных отношений отказались почти по всюду, с одной стороны благодаря гуманизации общественного сознания, под влиянием Буддизма и схожих тенденций в Индуизме. С другой стороны благодаря упорядочиванию и некоему завуалированию таких действий в монотеизме (иудаизме, христианстве и исламе) Более всего шума в разных СМИ вокруг жертвоприношения, было в 2009 году, его данными для дальнейшего расчета и воспользуемся.
Все три авраамических религии, в той или иной степени, следуют традициям указанным богом еще в Ветхом завете. Иудеи каждый год на пасху по традиции режут баранов, как и положено предварительно помолившись богу. Так же, предварительно помолившись, 26 ноября американские христиане зарезали 46 миллионов индеек, отблагодарив этим «всемогучего и вездесучего». Следом за ними, когда земля сделала уже пол оборота вокруг оси, у мусульман начался праздник жертвоприношений, но уже 27 ноября. По разным мусульманским источникам, верующие, должны принести в жертву богу одно животное НЕ БОЛЕЕ чем от ДЕСЯТИ человек, по одним источникам, и НЕ БОЛЕЕ чем от СЕМИ, по другим. Сделать это нужно, предварительно помолившись и громко трижды произнеся имя Аллаха. Ну, а так как согласно еще ВЗ, выбирая жертвенных животных, нужно смотреть, что бы они были молодые и здоровые, то энергетический выброс от смерти таких животных будет максимальный. Я сомневаюсь, что 1.7 миллиарда мусульман исполняют детально канон шариата, но вместе с американскими индейками, в праздник жертвоприношения бог получил около 200 миллионов душ животных! А так как в этот день убивали разных животных, от индеек и до верблюдов, то суммарная мощность всех этих энергетических всплесков окажется в пределах сотен мегаватт.
Но это только в праздники, а существуют еще жертвы - за рождение ребенка, выздоровление, да и вообще, мусульманам есть мясо животного запрещено, если перед его убийством не призывали бога! А как относиться к смертным казням людей и терактам, если перед их выполнением совершаются те же религиозные процедуры, что и перед жертвоприношением? Получается, что за взгляды под названием –монотеизм, мы платим преждевременной смертью животных и людей, потому что жизненная энергия, очень ценный товар в мире живых существ.
ieqoved
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 23:09

Re: цена смерти

Сообщение ligertal1 » 20 мар 2013, 23:30

Очень интересная статья, я вот лично всегда верил в то что после смерти тело умирает, а душа продолжат жить. И в этой статья как раз это и доказывается научными как я понимаю методами, особенно мне понравился тот момент где автор утверждает что тело покидает определенное количество энергии в киловаттах, очень познавательно, а главное достаточно основательно описана цена жизни в нашем мире
ligertal1
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 18 мар 2013, 17:28

Re: цена смерти

Сообщение Andrewpas » 20 июл 2013, 04:22

Крайне необычное у вас сравнение! Заметка действительно любопытная, хотя крайне ненаучна. Физиологические аспекты жизнедеятельности мне показались некорректными. Но в целом есть о чем подумать. Спасибо за статью.
Andrewpas
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 17 ноя 2012, 00:03

Re: цена смерти

Сообщение ieqoved » 21 июл 2013, 22:44

Andrewpas писал(а):
Крайне необычное у вас сравнение! Заметка действительно любопытная, хотя крайне ненаучна. Физиологические аспекты жизнедеятельности мне показались некорректными. Но в целом есть о чем подумать. Спасибо за статью.

Что такое научно, а что такое ненаучно?
Не уж то к данной статье в соответствии с правилами обязательно нужно давать список использованной литературы.
Мне кажется что интрига в другом, нас всегда убеждали что монотеистический бог не нуждается в жертвоприношениях, а тут оказывается вон что происходит :o и плюс к тому еще и биомасса на земле убывает: http://www.geoglobus.ru/info/review26/2 ... lution.php
думаю что при наличии адекватной физической картины мира, можно обнаружить связь между этими двумя фактами.
ieqoved
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 23:09


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1






cron