Всё то, что не подходит в другие разделы.




Кладбище домашних животных

Сообщение maloir » 03 июн 2014, 01:04

0_83e59_bc4dfa33_XL.jpg
Иногда в жизни происходит такое, что сложно объяснить. Но пройти мимо некоторых фактов невозможно, особенно если ты знаком с очевидцем.
Одна знакомая мне женщина по имени Марина, всю сою жизнь держала мысль жить в своем доме купив при этом участок где-то за городом. И вот, выйдя на пенсию, ей наконец-то представилась возможность мечту свою осуществить. И она купила домик в пригородном районе Москвы. Ради справедливости хотелось бы уточнить, что домик был немного староват. Накренился на одну сторону, стены были в трещинах. Но как гласит пословица - «охота пуще неволи».
Вот тут то и начало происходить что-то необъяснимое.
Не успев толком пожить на новом месте Марина стала часто болеть. В течении одного года ей пришлось пролечится в четырех больницах.
Пыталась Марина завести домашних животных, чтоб не было так скучно, но они убегали. В небольшом палисаднике цветы погибали на корню.
Чтобы как-то избежать всех этих неприятностей решили снести дом и постирать на его месте новый. Приехал сын Марины, Иван, чтобы заняться этим вопросом. Как только он приступил к сносу стены, сразу же вокруг послышались стоны, но работу он не прекратил. С наступлением ночи Иван на участке поставил себе палатку, чтобы переночевать в ней. Но спать ему не получалось. Приподняв край палатки он увидел, что по участку бродят какие-то белые силуэты. А на утро Иван заметил, что ноги в него в кровь расцарапаны. Но все это парень смог спокойно объяснить. Он решил, что силуэты ему просто показались, а ноги мог поцарапать инструментом при работе, просто не заметил.
Работа продолжалась целую неделю. И все это время, по ночам, Иван наблюдал за странными силуэтами и это не казалось уже ему плодом воображения. По истечении недели дом наконец-то был разрушен. Дошла очередь до фундамента, и тут Иван получил такое нервное потрясение, что его чуть не забрали в больницу. Зрелище действительно было не для слабонервных. Фундамент был полностью заполнен вмурованными в него десятками скелетов собак и кошек. Было похоже на то, что прежние хозяева просто ленились выкапывать ямы, чтобы захоронить домашних животных. Превратив фундамент своего дома в кладбище домашних животных. На протяжении десятилетий они замуровывали туда трупы зверей.
Иван останки всех животных предал земле. И сразу же прекратились ночные кошмары с белыми силуэтами. Марину перестали мучить болезни и палисадник разросся цветами удивительной красоты.
Источник мистические истории
maloir
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 01 сен 2013, 20:16


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1