Всё, что не относится к тематике форума.




Re: Николай Левашов о климатическом оружии против России (ви

Сообщение 3dTV » 24 сен 2010, 09:33

Интервью газете «Президент»
Антироссийский антициклон-2 - Кто нас заказал этим летом?
Изображение
"В своих утверждениях я приводил факты, которые говорят сами за себя. Всё, что связано с глобальным потеплением, – это прикрытие для применения климатического оружия. И не только. Вспомните, когда мы с вами говорили в прошлый раз, это было в начале августа? – В первой декаде. – И что тогда говорили климатологи? Что жара ещё будет сохраняться. Но я уже тогда говорил – жары больше не будет. Ещё мы говорили о том, что после того как антициклон начал двигаться, влага из Атлантического циклона, который шёл в сторону России, была искусственным образом сброшена над Европой – над Германией, Польшей и другими странами прошли ливневые дожди. Тогда же я сказал: ничего, придёт циклон с Севера и принесёт влагу России. Помните? И что произошло? – То и произошло. – Так кто же лучше знает, что произойдёт? Климатологи? Если ни одно из их долгосрочных предсказаний не сбылось, о чём говорить! Они просто повторяют то, что им внушают. Естественно, циклон с Севера пришёл в Россию неслучайно. Он не должен был в это время прийти... Конечно, некоторые из возгораний имели естественное происхождение, но большинство пожаров было вызваны поджогами. Люди видели, как бросали облитые бензином колёса... Таких случаев было много. Не говоря о том, что американский беспилотник Х-37В тоже поджигал по ночам большие лесные массивы... "
читать дальше
3dTV
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 09:06

Re: Николай Левашов о климатическом оружии против России (ви

Сообщение 3dTV » 24 окт 2010, 14:08

Изображение

Климатическая война - Фильм на основе интервью Н.В. Левашова корреспонденту 1-го канала российского ТВ, г. Москва, 26 августа 2010 года

Этот небольшой фильм сделан участниками Движения на основе интервью, данного академиком Н.В. Левашовым корреспонденту 1-го канала российского телевидения. Это интервью состоялось всего через несколько дней после выхода в эфир блестящего фильма Фёдора Калугина «Россия в огне», и, по всей видимости, явилось прямым следствием большого успеха этого фильма. В интервью 1-му каналу Николай Левашов ещё раз подробно рассказал, кто и почему создал климатическое и геофизическое оружие; кто, когда и против кого его применял; какие при этом преследовались цели и задачи. Автор рассказал, кто и как научился уничтожать это оружие, приводить в норму погоду и даже климат. Были даны ответы на множество вопросов корреспондента, часть из которых многим покажется очень необычной…

34 минуты, AVI, 720x540, Xvid, 200 МБ

Скачать: Klimaticheskaya_voyna_2010.08.26.zip или rutracker
Смотреть: video.yandex или rutube
3dTV
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 09:06

Re: Николай Левашов о климатическом оружии против России (ви

Сообщение Evalmer » 16 фев 2011, 16:49

Россия наносит ответный удар

Необычайная (+40 градусов) жара в европейской части России прошлым летом, породила нелепые домыслы о применении США против нашей страны климатологического оружия. Если так, то будем считать, что этой зимой, Россия нанесла по США ответный удар. Только что над двадцатью штатами установился мощный циклон, прозванный «Монстром». Он обрушил на головы ста миллионов американцев «сибирские» (в -30 градусов) морозы. Так, что уже никто никому и ничего не должен.
Evalmer
 
Сообщения: 1269
Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 16:49
Нельзя верить на слово никому, даже Господу Богу, особенно, если тот талдычит о своем существовании. Требуйте доказательств.


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1






cron