Всё, что касается паранауки обсуждаем здесь.




Две разновидности науки

Сообщение IGOR PROKHOROV » 13 май 2012, 20:07

Есть две разновидности науки: официальная или открытая (которой нас учат в школах и вузах) и не официальная или тайная (ей у нас нигде не учат, по крайней мере официально не учат).

Главное отличие открытой науки от тайной заключается в наличии 4х очень важных ошибок, которые закрывают путь к овладению временем и пространством, параллельным мирам и сверхсветовым скоростям, антигравитации и телепортации, а также многим другим вещам, ставящими человека на одну ступень с самыми продвинутыми цивилизациями Вселенной. Тайная наука эти ошибки исправляет и тем самым достигает невиданных высот. Вот эти ошибки.

1) ошибка в форме потенциальной энергии. На самом деле такой энергии в природе не существует, а вместо неё имеется энергия гравитационного поля планеты. Когда мы поднимаем некоторый предет, мы совершаем работу не над ним и увеличиваем не его потенциальную энергию, мы совершаем работу над гравитационным полем планеты и увеличиваем энергию этого поля. А затем, когда поднятый предмет будет падать вниз, уже гравитационное поле будет совершать над ним работу и отдавать ему энергию, которую получило от нас чуть раньше. Авторы сей ошибки - Галилей и Ньютон (первый предложил саму идею потенциальной энергии, второй дал неправильный вывод формулы).

2) ошибка в форме положения о невозможности извлечения энергии из грав.поля. На самом деле энергия из грав.поля прекрасно извлекается, что происходит хотя бы в природном круговороте воды: когда пар конденсируется в верхних слоях атмосферы, выделяется точно такое же количество тепла, которое было затрачено при испарении воды внизу, следовательно тепловая энергия (или солнечная) из этого процесса уходит, зато дальнейшее падение капель сопровождается поглощением энергии из грав.поля планеты, и эта поглощённая энергия затем тратится на эрозию горных пород и переработку их в минеральные отложения. Автор ошибки - Карл Гаусс, сформулировавший положение о невозможности извлечения энергии из потенциального поля.

3) ошибка в форме кинетической энергии. Такой энергии также в природе не существует, а вместо неё имеется энергия физического вакуума или эфира (современная "тёмная энергия" астрофизики). Когда мы бросаем любой предмет, мы через ускоренное движение его гравитационного поля совершаем работу над всей структурой Вселенной и отдаём в неё свою мускульную энергию, а при дальнейшем столкновении предмета с препятствием эфирная энергия выделяется в форме тепла и разрушает как сам предмет, так и препятствие. Автор ошибки мне не известен.

4) ошибка в форме положения о невозможности извлечения энергии из физического вакуума. На самом деле энергия из вакуума прекрасно извлекается, что видно хотя бы на примере эффекта Казимира. Автор ошибки - английский физик Поль Дирак.

Сегодня в науке накоплена масса фактов, которые никак не объясняются с традиционной точки зрения, но зато прекрасно объясняются с позиций того, что я называю тайной наукой: феномен Циперовича, вечно горящие лампы античности и средневековья, человеческие следы в слоях пород возрастом в сотни миллионов лет, выходы из тела у космонавтов во время тренировок на центрифугах, кольцар Лазарева, работающий вечный двигатель ТЕСТАТИКА в швейцарской христианской комунне и т.д. Академическая наука в лучшем случае стремится не замечать эти факты, а в худшем случае объявляет их обманом и жульничеством.

Наиболее продвинутыми на пути овладения тайной наукой оказались учёные фашистской Германии. Как ни странно, им в этом помог антисемитизм. Вот какая интересная логическая цепочка тут выстраивается: 1) если фашисты отвергают евреев, тогда они отвергают Эйнштейна, 2) если они отвергают Эйнштейна, тогда они отвергают его ТО, 3) если они отвергают ТО, тогда они отвергают положение этой теории об отсутствии эфира, 4) если они отвергают положение об отсутствии эфира, тогда для них эфир существует и они начинают его исследовать. Но именно эфир лежит в основе тайной науки. ПОэтому нет ничего удивительного, что учёные 3го рейха добились таких огромных успехов. Летающие тарелки, первые боевые самолёты-снаряды и ракеты, реактивные истребители, даже атомная бомба и лазерное оружие - это всё в воюющей Германии было либо на подходе к серийному изготовлению, либо уже поступало в войска. Нацистам элементарно не хватило времени. Продержись они ешё с год, и вторая мировая война могла окончиться совсем иначе.

Я не знаю, занимаются ли тайной наукой в каких-то сверхсекретных организациях США, Англии, России и других странах. Но один косвенный факт заставляет меня предположить, что в США этим занимаются. Этот косвенный факт - развёрнутая в России борьба с лженаукой. Я прекрасно разбираюсь в нетрадиционных направлениях физики и заметил такую особенность: всё объявляемое у нас лженаукой (торсионные поля, антигравитация, биоинформатика, память воды и т.д.) имеет ту или иную связь с физическим вакуумом. Это случайностью быть не может. Скорее всего, ведётся целенаправленная борьба с технологиями вакуума. Но целенаправленная борьба не возможна без того, кто эту борьбу ведёт и направляет. Кто же это может быть? Российское правительство? Вряд ли, ему такой оборот событий не выгоден. А вот американскому правительству очень выгоден, ибо дискредитация сего научного направления отбрасывает Россию в научном плане от Америки на многие десятилетия или даже столетия и навсегда закрепляет американскую гегемонию в мире.
IGOR PROKHOROV
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 21:06
Откуда: Из лесу вестимо. Из Сибири значится.

Re: Две разновидности науки

Сообщение PREMIERYURI » 15 май 2012, 22:45

Вы правильно многое понимате. Сколько Вам лет, если не секрет? Но на практике, то что вы говорите осуществить невозможно. По-сути нужны новые ученные-открыватели, жаль но старые ценные кадры вымерли или спились. Допустим если сейчас у меня находится технология создания этих летательных объектов, а вернее даже не просто летательных (на форуме и в интернете я не втречал - гуглить не пытался думаю рискованно). Ну и что завтра открою я её, но рассказать Вам и всем не успею. Что сделают правители: технологию украдут, убьют меня и засекретят. Кто же по доброй воле растанется с властью, контролем над людьми и богатством которые дают природные богатства (нефть, газ, золото и пр.). Хотите создадим это объект вместе, если Вам интересно в начале конечно в уменьшенном виде (проведем испытания). На форуме рассказывать и раскрывать эту технологию по меньшей мере глупо и безрассудно. Да и перепиской по электронной почте нельзя рассказать (у Вас, почти у всех на компьютере есть программы-шпионы в любом случае - это гарантировано и необсуждается поверьте мне - никакие касперские, вебы, ноды и прочее антивирусное ПО его не найдет - вот хотя бы одна из старых версий программы-шпиона кое-кого - c:\program files\relevantknowledge\rlvknlg.exe - погуглите или поищите в поисковике). Поэтому держу схемы и мысли у себя в "голове" это защитит от воровства технологий. Сейчас осуществлять этот проект в ближайшее время не планирую, но может лет так через 5 возможно. Мне допустим только 28 лет. Но уже знаю очень многое. Одна эта технология может изменить существующую реальность и жизнь людей. Если веришь в то, что существуют инопланетяне, иные отличные от нас существа - это ошибка и заблуждение. У них есть голова, две руки, две ноги, туловище, глаза и.т.п. - это люди, но люди будущего. Помните учебник биологии - как выглядили люди тысячелетия назад, они отличались от современных людей. Говорят инопланетяне бывают разными с разных планет и звездных систем. А разве все мы одинаковые - есть же разные нации, расы людей и сейчас, так и в будущем. Это просто - эволюция.
PREMIERYURI
 
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 08 мар 2012, 19:25

Re: Две разновидности науки

Сообщение IGOR PROKHOROV » 16 май 2012, 18:42

"Хотите создадим это объект вместе, если Вам интересно в начале конечно в уменьшенном виде (проведем испытания)."

Конечно хочу. Только вряд ли из этого что-то получится. Во-первых, я живу в Германии и что-то делать могу только в Германии. Во-вторых, для плодотворной работы нужны мастерская, инструменты, материалы, люди и деньги. У меня всего этого нет. Думаю, и у Вас тоже. А делать у себя в кухне на коленке - только зря переводить время, усилия и железо.
IGOR PROKHOROV
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 21:06
Откуда: Из лесу вестимо. Из Сибири значится.

Re: Две разновидности науки

Сообщение PREMIERYURI » 20 май 2012, 16:39

IGOR PROKHOROV писал(а):
"Хотите создадим это объект вместе, если Вам интересно в начале конечно в уменьшенном виде (проведем испытания)."

Конечно хочу. Только вряд ли из этого что-то получится. Во-первых, я живу в Германии и что-то делать могу только в Германии. Во-вторых, для плодотворной работы нужны мастерская, инструменты, материалы, люди и деньги. У меня всего этого нет. Думаю, и у Вас тоже. А делать у себя в кухне на коленке - только зря переводить время, усилия и железо.


Как же вы очутились в Германии. Очень жаль, надеялся что вы из России. И если не секрет, сколько Вам лет? Инструменты и мастерская есть. Вот денег, людей и материалов нет. Людей нанимать нельзя потому как технологию могут по-просту украсть. Деньги нужны только на закупку материалов. Хотя материалов нужно не много. Создавать нужно самим.
PREMIERYURI
 
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 08 мар 2012, 19:25


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1






cron