В данном разделе создавать темы имеет право только модератор раздела НЛО




Re: Физическая природа невероятных маневров НЛО.

Сообщение poltergeist » 26 июн 2011, 01:04

Evalmer писал(а):
По моей теории (согласно которой НЛО является машиной времени, по совместительству), аппарат может совершать прыжок во времени. На начальной стадии этого маневра в Нашем времени, НЛО перестает быть наблюдаем. От НЛО остается только его "образ". Если будет уместна здесь грубая аналогия, "образ" - это словно солнечный зайчик на стене от зеркала, отражающего солнечный луч. Особенность солнечного зайчика в том, что можно заставить его выписывать на стене любые нереальные маневры: Изменять движение под углом в 90 градусов, вопреки всем законам инерции. Срываться с места с немыслимым ускорением. Пропадать, исчезать куда-то на полпути. Даже двигаться со сверхсветовой скоростью. Но все это имеет отношение не к реальному (техногенному) НЛО, а только к его "образу".

При этом все перемещения "образа" остаются подвержены эффекту Доплера, меняющему спектр объекта от характера его движения. К примеру, разбегание галактик нашей Вселенной вызывает смещение их спектра в сторону более длинных (красных) волн. Поскольку чувствительность человеческого глаза и фотоаппаратуры несколько различна, то любое смещение спектра "образа" уменьшает его визуальную видимость. С фотоаппаратурой тоже самое, но за счет смещения ее чувствительности, эффект Доплера сказывается зачастую много слабее (если смещение спектра "образа" совпадает со смещением чувствительности фотоаппаратуры). В этом кроется причина того, что иногда на фотографиях оказывается изображение объекта, которого в момент съемки никто не наблюдал. Может и гораздо сильнее (в противном случае, но тогда "образ" уже не проявится на снимке).


Добавлю свои 5 коп

Насколько себе представляю, для своего перемещения НЛО используют технологии многомерной физики, где включаются измерения лежащие за пределами привычного нам пространства-времени.

Есть мнение что, помимо привычного трехмерного пространства и времени существует пятое измерение - т.н астрал, который "съедает" низкие метрики пространства-времени, при этом нивелируя их свойства - в астральном мире нет времени, как такового оно становится аналогичным нашей пространственной координате и предстает по всей своей длине. Расстояния и масса также теряют значение.

Видимо НЛО, для своих межпланетных телепортаций, проецируются в астральную метрику, после чего, как на карте, находят нужную пространственно-временную точку в которой и происходит материализация, восстановление объекта. Таким образом НЛО есть ни что иное как гиперпространственный темпоральный зонд.

Если же говорить о видимом движении НЛО, о невообразимых углообразных траекториях, противоречащих нашим представлениям о физических законах, то и здесь движение НЛО нельзя назвать механическим, оно скорее виртуально и напоминает движение курсора мыши по экрану монитора. Здесь "соглашусь с предыдущим оратором":

Evalmer писал(а):
От НЛО остается только его "образ". Если будет уместна здесь грубая аналогия, "образ" - это словно солнечный зайчик на стене от зеркала, отражающего солнечный луч.

Можно сказать "проекция объекта в пространство-время". Похоже НЛО обладает не только пространственно-временными характеристиками, но также обладает такими характеристиками, которые позволяют "включать пятое измерение", для осуществления своих виртуализированных видимых маневров.
poltergeist
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 23:48


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1