Готов ответить на Ваши вопросы
- Evalmer
Нельзя верить на слово никому, даже Господу Богу, особенно, если тот талдычит о своем существовании. Требуйте доказательств.
Как я понял, вы намерены покинуть форум.
- Gromveld
Наука - для избранных, Религия - для профанов. Розенкрейц
Прекратил активную работу на форуме – скажем так.
- Evalmer
Нельзя верить на слово никому, даже Господу Богу, особенно, если тот талдычит о своем существовании. Требуйте доказательств.
Уважаемый Модератор... Аватар. Вопрос - Несколько дней назад на Ваш Прекрасный форум мне помогли заложить мою новую версию книги -"Аватар-хранитель погоды" в отдел - Наблюдения, контакты и контактеры. Она там побыла всего два дня и исчезла... Где же она?...
- Аватар
”I13 писал(а):
Аватар, ты не слишком деликатен? У тебя есть на это время?
На этом форуме ты можешь спокойно выложить этим файлом мозаику. Нелюдям по-барабану. Здесь они выглядывают лишь утечки. Людям... это экшен в общем.
Очень интересно-а кто такие,по Вашему,нелюди?
- elrom
”elrom писал(а):”I13 писал(а):
Аватар, ты не слишком деликатен? У тебя есть на это время?
На этом форуме ты можешь спокойно выложить этим файлом мозаику. Нелюдям по-барабану. Здесь они выглядывают лишь утечки. Людям... это экшен в общем.
Очень интересно-а кто такие,по Вашему,нелюди?
Хотя бы хотелось получить общее определение и понятие сути проблемы нелюдей,если она,конечно,существует.Буду очень благодарна за разъяснения-спасибо.
- elrom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1