Что же такое НЛО. Обсуждаем существующие версии, в том числе и Ваши.




Re: Облик инопланетянина

Сообщение ieqoved » 12 дек 2016, 14:55

Ну не постоянно, а именно в праздник жертвоприношения.
Получаются что души паломников, присоединяются к душам жертвенных животных.
Ну и никакая статистика не попрёт против инстинкта само сохранения. :mrgreen:

Так что увы, но это следствие деятельности наших космических товарищей по разуму. ;)
Не только же нам, животных одомашнивать...
ieqoved
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 23:09

Re: Облик инопланетянина

Сообщение miara-pikran » 24 дек 2016, 22:51

Исламская вера, как нам стало известно, была принесена на Землю цивилизациями с Кассиопеи. Вера в Единого Аллаха, призывающая к смирению и праведности, нашла распространение в созвездиях Кассиопеи, Персея, Малой и Большой Медведицы (частично) и некоторых других регионах Космоса. Она заметно повлияла на развитие проживающих там цивилизаций. Так, священный Коран был надиктован пророку Мухаммеду во время астральных телепатических контактов с представителями этих миров в 7 веке нашей эры. Цивилизации кассиопеян имеют своеобразные символы. Во всех из них фигурирует полумесяц, характерный для данной группы цивилизаций. Полумесяц обозначает мантровую защиту души от разрушений хаосом.

[Ислам пришел с Кассиопеи?]:
http://www.9355.ru/articles/art_7/0229r.html
Почему вы уверены что к гибели паломников имеют отношение космические цивилизации ? Почему она не может быть следствием деятельности нижнеастральных демонических сущностей на самой планете Земля?
Аватара пользователя
miara-pikran
 
Сообщения: 488
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 11:38
Откуда: город Миара,планета Пикран в созвездии Лебедя

Re: Облик инопланетянина

Сообщение ieqoved » 25 дек 2016, 20:40

Ниже и выше - соответственно наших субъективных понятий. На самом деле разницы нет!
Зато ислам привязан своими догматическими корнями к Иудаизму и Христианству.
И вереница загадочных смертей, тянется еще от туда:

1. “В полночь Господь поразил всех первенцев в земле Египетской, от первенца фараона, сидевшего на престоле своем, до первенца узника, находившегося в темнице, и все первородное из скота. И встал Фараон ночью сам и все рабы его и весь Египет; и сделался великий вопль по всей земле египетской, ибо не было дома где, где не было бы мертвеца.” (Исход -12)

2. “Наддав и Авиуд, сыны Ароновы, взяли каждый свою кадильницу, и положили в них огня, и вложили в него курений, и принесли перед Господа огонь чуждый, которого Он не велел им; и вышел огонь от Господа и сжег их, и умерли они перед лицеем Господним.” (Левит 10)


3. “Гнев Господень возгорелся на народ, и поразил Господь народ весьма великою язвою. И нарекли имя месту сему: Киброт-Гаттава, ибо там похоронили прихотливый народ”. (Числа 11)

4 .”Сии распустившие худую молву о земле, умерли, быв поражены перед Господом; только Иисус сын Навин, и Халев сын Нефониин, остались живы из тех мужей, которые ходили осматривать землю. (Числа 14)

5. “И вышел огонь от Господа и пожрал двести пятьдесят мужей, которые принесли курение.
И сказал Господь Моисею, говоря: скажи Елизару. сыну Арона, священнику, пусть он соберет медные кадильницы сожженных и огонь выбросит вон: ибо освятились кадильницы грешников сих смертью их". (Числа 16)"


6. "И сказал Господь Моисею и Арону, говоря: Отступитесь от общества сего, и я погублю их во мгновение. Но они пали на лица свои. И сказал Моисей Арону: "Возьми кадильницу и положи в нее огня с жертвенника и всыпь курения, и неси скорее к обществу и заступи их, ибо вышел гнев от Господа, и началось поражение. И взял Арон, как сказал Моисей, и побежал в среду общества, и вот уже началось поражение в народе. И он положил курения. И защитил народ. Стал он между мертвыми и живыми, и поражение прекратилось. И умерло от поражения 14700 человек" (Числа 16).

7. “И сказали сыны Израилевы Моисею: "Вот, мы умираем, погибаем, все погибаем! Всякий, приближающийся к скинии Господней, умирает: не придется ли всем нам умереть?" ( Числа , 17, 12)

Похоже погибало много любопытных!!!

8. «И сказал Господь Моисею и Арону на горе Ор, у пределов земли Едомской, говоря: пусть приложиться Арон к народу своему; ибо он не войдет в землю, которую Я даю сынам Израилевым, за то, что вы непокорны были повелению моему у вод Меривы; и возьми Арона брата твоего и Елизара, сына его, и возведи их на гору Ор пред всем обществом; и сними с Арона одежды его, и облеки в них Елизара, сына его, и пусть Арон отойдет и умрет там. И сделал Моисей так, как повелел Господь. Пошли они на гору Ор в глазах всего общества, и снял Моисей с Арона одежды его, и облек в них Елизара сына его; и умер там Арон на вершине горы. А Моисей и Елизар сошли с горы. И увидело все общество что Арон умер, и оплакивал Арона весь дом Израилев тридцать дней.» (Числа 20, 23)

Все высшие млекопитающие являются обладателями чувства справедливости и мести. Арон трижды шел против воли Иеговы (сделал тельца, гонял Его кадилом и вместе с Мариам высказывал недовольство божьим избранником Моисеем) Поэтому выше приведенный текст, по моему убеждению, описывает обычную казнь, произведенную биоэфирным Гипнотизером, одежду являющеюся - экраном из золота, конечно, пришлось снять. Одетого в неё человека Ему не убить!

9.Когда же они бежали по скату горы Вефоронской, Господь бросал на них с небес большие камни до самого Азека, и они умирали; больше было тех, которые умерли от камней града, нежели тех, которых умертвили сыны Израилевы мечем. (Иисус Навин – 10.11)

10. "И отяготела рука Господня над Азотянами, и Он поражал их и наказал их мучительными наростами, в Азоте и окрестностях его... И увидели это Азотяне, и сказали: да не останется ковчег Бога Израилева у нас, ибо тяжка рука Его... И сказали: пусть ковчег... перейдет в Геф . После того, как отправили его, была рука Господа на городе ужас весьма великий, и поразил Господь жителей города от малого до большого, и показались на них наросты. И отослали они ковчег Божий в Аскалон; и когда при шел ковчег Божий в Аскалон, возопили Аскалонитяне, говоря: принесли к нам ковчег Бога Израилева, чтобы умертвить нас и народ наш... Смертельный ужас был во всем городе; весьма отяготела рука Божия на них... И те, которые не умерли, поражены были наростами, так что вопль города восходил до небес" (Первая книга царств , 5, 6 12)

11. "И поразил Он жителей Вефсамиса за то, что они заглядывали в ковчег Господа, и убил из народа пятьдесят тысяч семьдесят человек; заплакал народ, ибо поразил Господь народ поражением великим" (Первая книга царств , 6, 19).

12. "И поставили ковчег Божий на новую колесницу, и вывели его из дома Аминадава... Сыновья же Аминадава, Оза и Ахио, вели новую колесницу... И когда дошли до гумна Нахонова, Оза простер руку свою к ковчегу Божию [чтобы придержать его], и взялся за него, ибо волы наклонили его. Но Господь прогневался на Озу, и поразил его Бог там же за дерзновение, и умер он там у ковчега Божия" ( Вторая книга царств , 6, 3 7)

13. “И отвечал Илия, и сказал пятидесятнику: если я человек Божий, то пусть сойдет огонь с неба и попалит тебя и твой пятидесяток. И сошел огонь с неба, и попалил его и пятидесяток его.
И послал к нему царь другого пятидесятника с его пятидесятком. И он стал говорить ему: человек Божий! Так сказал царь: сойди скорее.
И отвечал Илия и сказал ему: Если я человек Божий, то пусть сойдет огонь с неба и попалит тебя и твой пятидесяток. И сошел огонь Божий с неба и попалил его и пятидесяток его. (4-Царств гл. 1)

14. “И вышел Ангел Господень и поразил в стане Ассирийском сто восемьдесят пять тысяч человек. И встали по утру, и вот, все тела мертвые”. (Иссая 37, 36)

В этом случае цифра явно преувеличена, но не стоит из-за этого обижаться на перепуганного необычным явлением летописца, который добавил несколько нолей – «во славу Божью»

15. «Алким велел разорить стену внутреннего двора храма и разрушить дело пророков, и уже начал разрушение. Но в то самое время Алким поражён был ударом, и остановились предприятия его; уста его сомкнулись, он онемел и не мог более вымолвить ни одного слова и завещать о доме своём. И умер Алким в тоже время в тяжких мучениях». (1 маккавейская-9)

16. Историк Николай рассказывает о гибели двух друзей царя Ирода в храме, остальные очевидцы видели вспышку света (огонь). Оригинальный текст автора на данный момент у меня отсутствует. Известно так же, что после этого события сам Ирод стал делать “вливания” в Иудаизм, перестроил храм на холме и укрепил склоны под ним стеною. Нынче эта стена называется - стеною плача, сложена она, как я понимаю, из камней с повышенным пьезо эффектом.

17. А вот что произошло с Птолемеем Филопатром: -

"Тогда Всевидящий Бог над всеми Святый во святых, услышав молитву смирения, поразил надмевавшегося насилием и дерзостью, сотрясая его туда и сюда, как тростник ветром, так, что он, лежал недвижим на помосте, и будучи расслаблен членами, и не мог подать даже голоса, постигнутый праведным судом" (3 Маккавейская 2,16).

Из выше приведенного конечно не понять, сознательно ли Иегова оставил эллина в живых или у него просто не хватило “духа” чтобы его убить. Нам теперь об этом остается только догадываться. Только благодаря этому событию Птолемей дал указания переводить тексты, вошедшие в нынешний ветхий завет, на греческий язык. К стати, не за долго до Птолемея, Антиох – 4 послал в Иерусалимский храм Гелиодора разведать на счет его богатств, и он тоже не смог туда попасть, ему тоже стало не по себе, как я понимаю по той же самой причине.

18. “Некоторый муж, именем Анания, с женою своею Сапфирою, продав имение, утаил из цены, с ведома и жены своей, а некоторую часть принес и положил к ногам Апостолов.
Но Пётр сказал; Анания! Для чего ты допустил сатане вложить в сердце твоё мысль солгать Духу Святому и утаить из цены земли?
Чём ты владел, не твоё ли было, и приобретённое продажею не в твоей ли власти находилось? Для чего ты положил это в сердце твоём? Ты солгал не человекам, а Богу.
Услышав сии слова, Анания пал бездыханен; и великий страх объял всех, слышавших это. И встав, юноши приготовили его к погребению и, вынеся, похоронили.
Часа через три после сего пришла и жена его, не зная о случившемся.
Пётр же спросил её: скажи мне, за столько ли продали вы землю? Она сказала: да, за столько.
Но Пётр сказал ей: что это согласились вы искусить Духа Господня? Вот, входят в двери погребавшие мужа твоего; и тебя вынесут.
Вдруг она упала у ног его и испустила дух. И юноши, войдя, нашли её мёртвою и, вынеся, похоронили подле мужа её”. (деяния 5).

Не знаю и зачем придумали слово - Апостол, по сути дела Петр такой же пророк, как и Илья.

19. А во так погиб приверженец иудаизма Ирод Агрипа-1.

“Но вдруг Ангел Господень поразил его за то что он не воздал славы богу; и он быв изъеден червями, умер.”(Деяния 12 )

А Азимов говорит: - что именно этот человек сдерживал конфликт между иудеями и Римской властью, так что его смерть сильно способствовала распространению христианства и уничтожению иудаизма в Иерусалиме.

20. "И вышел огонь к ним. И когда огонь направился в их сторону, они отошли от него, испугались Его. Присутствовавшие люди стали их поощрять и требовать стерпеть его. Они оставались на месте, пока огонь не дошел до них. Огонь сожрал идолов и все, что было возле них, а также тех из химьяритов, кто нес все это. И вышли два иудейских священника со свитками на шее, со лба у них катился пот. Огонь им не повредил (Ж.О.М. гл.Туба призывает Йемен к своей вере)

Может это был не «огонь» а «свет» от которого все воспламенялось, как и нынче в ХГГ, а раз он ходит, то может живой?
.
21. “И послал Аллах на них птиц с моря, похожих на ласточек и чаек. Каждая птица несла с собой три камня: один камень в клюве, два в лапах размером с горошину и чечевицу. Как только падал камень на кого-нибудь из них, то он тут же погибал. Но не всех их настигал.
И ушли они, падая мертвыми на всем пути. Они погибали повсюду, у каждого водопоя" (Ж.О.М Хишам, гл. "Попытка отвратить арабов от Мекки").

22. "Я вместе с одним из моих двоюродных братьев поднялся в гору, которая вела в долину Бард. Мы были язычниками оба и ждали исхода битвы, чтобы грабить вместе с другими людьми потерпевших поражение. Когда мы стояли на этой горе, вдруг на нас наползла туча. Мы услышали оттуда ржание лошадей, А я слышал, как кто-то крикнул: "Вперед, Хайзум!" С моим двоюродным братом от испуга случился сердечный приступ, и он умер на месте. Я тоже чуть не умер от страха, но потом сдержал себя". (Ж.О.М. гл. "Пророк выравнивает ряды")
Люблю описания от первого лица, на них можно строить предположения.
Как видите, даже при столкновении с таким серьезным привидением, (биоэфирным существом) можно остаться в живых за счет подсознательной, энергетической, - защитной реакции.

23. В 1834 году более 300 человек погибло в ХГГ во время пасхальной церемонии схождения благодатного огня. Описания прямых свидетелей событий у меня нет, но те кто делал выводы позже, говорит что эти люди погибли в результате паники… !?

24. “При получении благодати от умиления и восторга многие плачут слезами радости, а туземцы, наиболее экзальтированные и возбужденные, святым огнем опаляют себе лоб, голову, руки, грудь, берут его в рот и даже тушат пуки свеч у себя на груди... Долго, однако, эти свечи в руках богомольцев не горят, их обыкновенно скоро тушат особыми бумажными нарочито для сего изготовленными колпачками, наполненными ватою. Это делается с той целью, чтобы сохранить на память о своем паломничестве свечи, имеющие, по народному убеждению, к тому же и силу предохранять от разных болезней и во время сильной грозы. Храм наполняется поэтому удушливым смрадом и густым дымом. В храме воцаряется такая невыносимая жара, что со многими слабонервными и болезненными богомольцами делаются иногда головокружения и обмороки, так что их замертво выносят из толпы на свежий воздух..”. (Дмитриевский А.А. Церковные торжества на православном востоке)

Не люблю описания от третьего лица…! Ясно лишь то, что жара весною должна быть не очень сильной, а вот разгул эмоций, подобно которому в наших храмах не бывает, как раз и является причиной гибели богомольцев. Опять же, при потери сознания от нехватки свежего воздуха, человека достаточно вынести на улицу, брызнуть в лицо водой или поднести к носу нашатырный спирт и он приходит в сознание. В случае инфаркта или инсульта, от переизбытка эмоций, это уже не поможет! Но тут уж не разберешься от намеренных действий Иеговы гибнут люди, или это побочный эффект устраиваемого им торжества. Что ж…, наркоманы тоже умирают от передозировки, но как сказать однозначно чего? Самих наркотиков? Или тех, эмоциональных состояний которые они вызывают? Ведь наркотические средства принимаются именно для того, чтобы вызывать ощущения! А что за ощущение – божья благодать в ХГГ? Для того чтоб выяснить, как часто и по каким причинам люди гибнут в ХГГ необходимо проводить расследование на месте.


25. “В Израильском правительстве только некоторые знали о раскопках Рона. Сам Рон сказал, что он лично общался на эту тему с тремя разными людьми из израильского правительства. После того, как он сообщил им о результатах раскопок, они решили сделать пробную попытку обнародовать в газетах информацию о том, что якобы найден Ковчег Завета, но из-за напряжённой обстановки между арабами и евреями, это привело к кровавой стычке в Иерусалиме. Её организовали радикально настроенные ортодоксальные иудеи. Как вы знаете, между арабами и евреями идёт спор за обладание Храмовой горой, где находился второй иудейский храм, а сейчас на этом месте стоит мечеть Омара. Евреи хотят построить здесь третий храм и возобновить практику жертвоприношений. Информация о возможной находке Ковчега Завета, по их мнению, явилась для них как бы знаком свыше к решительным действиям. Из-за того, что они не признали в Иисусе Христе Мессию, в своих попытках возобновить жертвоприношения они идут вслед указаниям сатаны. Бог не допустит этого. Этого нет в Его планах. Поэтому Он сдерживает информацию о Ковчеге Завета до определённого времени.
Место раскопок находится в области контроля арабов и некоторые люди из Израильского правительства захотели тайным образом перенести древнюю святыню в другое место (как бы с благими намерениями). Они нашли 6 человек с родословной из левитов, одели их специальным ритуальным образом, дали им рации и они отправились к пещере с Ковчегом Завета. Они прошли всего 75 футов (~23 м) и затем был слышен крик. После этого они не отзывались на вызовы. Больше никто не решался заходить в тоннель. Специально вызванный для этого Рон Уайетт, затем перекладывал мёртвые тела на специальные салазки, привязанные к верёвке и их вытягивали из тоннеля.
После этого все поняли, что Бог не допускает к Ковчегу людей с нечистыми помыслами. Перемещать Ковчег не было в планах Бога, а эти люди не сверяли свои действия с волей Бога. Сатана через них хотел удалить свидетельства искупления. В планах Бога - Ковчег Завета должен остаться на своём месте под отверстием для креста, с окроплённой Сыном Бога кровью на крышке, а каменные скрижали с десятью заповедями (как предполагается) будут вытащены из него и из пещеры и транслироваться по телеканалам всего мира вскоре после выхода закона, принуждающего людей к религиозному поклонению в день воскресный.”
(из публикации о деятельности археолога Рона Уайеета)

Три тысячи лет назад события в Мекке бы ли, бы от интерпретированы иначе. ;)
ieqoved
 
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 23:09


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1






cron