Обсуждаем всё остальное связанное с НЛО.




Война на подступах к Земле

Сообщение miara-pikran » 28 дек 2011, 13:26

Новая бойня. На систему вновь напали рептоиды

* 23 Дек, 2011 at 3:08 PM Капитан Аштар

Да, я собирался как раз написать про трансформацию души, но тут случилось ужасное. Ребятки, дело плохо. Но ничего, мы их уроем! Перед писаниной для настроя я решил прогуляться вне тела. Ну вот собственно летел я по системе, и решил слетать в сторону кольца флотилии. Там полетал, пошел дальше. Я не успел отлететь на 1/3 астрономической единицы, как заметил, что рвется собака рептолоид, гадская, мерзкая такая тварь с желтой чешуёй, и не менее мерзкой рожой. Естественно все были подняты на уши. И он там был далеко не один, за ним тащилось ещё очень много кораблей, и они были не видимы, появлялись как из неоткуда, походу ломали пространство. Началась бойня. Я был на корабле всё это время, и лучше вам не видеть этого ужаса. Я понимал, что конец,конец нам всем, всей Планете, если коалиционный флот допустить хоть одну малейшую ошибку. Я не могу это описать, даже если бы попытался, понять это может только тот, кто там был. Меня охватило такое состояние, что я хотел набить рожу той мрази, но капитан остановил меня. Сволочи, твари, я понимал, что они нас прибьют, и моей естественной реакцией было применение световога оружия. Световой посох появился у меня тогда, когда мне пришлось защищать в другом мире дорогих мне существа. Мне его никто не дал, я сам его создал. Я до сих пор не могу понять как, но с тех пор он появляется, когда я захочу. Это не тот свет, чем называют наши физики, создать его можно только из духовного Света. Да, гадская гадина была подорвана. Но душа моя кричала, она не хотела убивать, она билась, но другого выхода у нас не было. Осознание моей душой того, что моя Планета может быть уничтожена, загублена рептоидами, а я так буду просто смотреть, вызвало ещё большую жгучую боль. Я чувствовал их всех, никто не хочет убивать, но мы не можем потерять Планету. Они все были готовы жертвовать своими жизнями, так же как я. Дальше я не знаю, всё осознавал на половину. Чем-то завоняло, какой-то гарью, потом пополз огонь. Всё было очень быстро. Мы еле успели сесть в шаттл. Когда летели, я видел, как корабль разлетается на осколки. Рептолоиды лезут-лезут. Давай из пушки бить их. Вообще жопа! Ужас! Я на пределе. Твари ринулись в сторону Планеты. Наша защита выстроилась ещё плотнее. Мы уже долетели до большого корабля, были там. Я посмотрел на Землю. К нам было южное полушарие. Болтаются спутники и прочая дрянь. Сволочи, твари иллюминаты, они всё видят, они промолчат! Если что-то пролезет-они тут же заритушируют, напишут кучу всякой лабуды! Быдло дальше будет думать, что ничего нет и не было! Как мне плохо! Тут ещё эти твари лезут-лезут. Пашка и другие тоже были здесь, на других кораблях, в голове промелькнула мысль "если их замочат?". Ан нет вам, мрази, хрен вы Землю получите, нате, выкусите, мрази!- и давай пушкой по ним, дабы корабли давно уже знаю, выкусите, мрази! Так долго было. Меня послали написать, вот написал, сообщил такую новость. Полетел я, ладно.


24 Дек, 2011

* 3:12 PM Капитан Аштар

Так я и знал! Так я и знал! Всё прикрыли какой-то лабудой! Насчет спутника. Да, они ещё из за вчерашнего вот че переполошились-то: спутник мы завалили, убили двух зайцев. А КАК ОНИ ОБЪЯСНЯТ ДРУГИЕ ОБЛОМКИ, ПОСЫПАВШЕЕСЯ В РАЗНЫХ КОНЦАХ СВЕТА?! ЗАТКНУТ РОТ?! СВАЛЯТ НА ОЧЕРЕДНУЮ РАКЕТУ?! ОПЯТЬ ВЕДЬ НА РАКЕТУ СВАЛИЛИ! НА ОЧЕРЕДНОЙ НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ СПУТНИК?! ПОКА МЫ ТАМ ПОТЕЛИ, СПАСАЯ ПЛАНЕТУ, ОНИ ПРИДУМЫВАЛИ КАК ВСЁ ЗАРЕТУШИРОВАТЬ И СПАСТИ СВОЮ РЕПУТАЦИЮ, СВОЛОЧИ!



* 25 Дек, 2011 at 5:23 AM

Капитан Аштар Ой ребята, туго совсем! Туго-туго! Вот вы тут сидите и ничего не думаете, а ведь не дай Бог, ребята, если мы ошибемся, вас всех пустят врасход. Иллюминаты, твари, конечно заслужили. Но хороших людей очень жалко, особенно детей. Их-то за что? Нам вчера ребята крупно пришлось от рептоидов, оч крупно. Капитана хотят убрать, прямо срутся от этой мысли. Вчера я понял, что эти мрази решили идти до конца. Впервые я увидел слезы на глазах капитана, от того, что может быть, с вами засранцами. Ничего, держитесь ребятки (это я к нашим)! Пока с нами будут Сила и Воля, эти мрази ничего не добьются!


25 Дек, 2011

* 6:39 AM Капитан Аштар Гадство! Они напали на родные планеты флотилии, чтобы ослабить нас! Но флот и там и у наших планет есть щиты. Планету может охватить металлическая сфера. Ребята, держитесь! К нам прибывает подкрепление. Направляно ещё несколько миллионов кораблей в нашу систему. Подкрепление прибыло к защитникам других планет. Конец всё же, конец! Такого раньше не было! Такого в кошмарном сне не увидишь! Боже, помоги нам!

26 Дек, 2011

* 4:25 AM Капитан Аштар Бойня продолжается. Сегодня утром была жаркая перестрелка. Они хотели прорваться к городу-нло. Я никогда их не прощу за то, что они хотели убить моих детей. Я не успокоюсь..

http://loofazet.livejournal.com/
Аватара пользователя
miara-pikran
 
Сообщения: 494
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 11:38
Откуда: город Миара,планета Пикран в созвездии Лебедя

Re: Война на подступах к Земле

Сообщение miara-pikran » 21 окт 2012, 18:15

мочи падлу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аватара пользователя
miara-pikran
 
Сообщения: 494
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 11:38
Откуда: город Миара,планета Пикран в созвездии Лебедя

Re: Война на подступах к Земле

Сообщение Poltergeist. » 25 окт 2012, 02:25

miara-pikran:
Это просто отрывок из фантастической книги? Или это рассказ самого Аштара?
Аватара пользователя
Poltergeist.
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 11:51
Откуда: США

Re: Война на подступах к Земле

Сообщение miara-pikran » 28 окт 2012, 13:33

Poltergeist,после того как я наткнулся на автора этого блога в Живом Журнале,прочел многое из его писаний и показалось что все это смесь собственных фантазий с контактерской инфо а какого качества часто транслируется она,известно-бред,деза и правда в одном ведре :-D
Аватара пользователя
miara-pikran
 
Сообщения: 494
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 11:38
Откуда: город Миара,планета Пикран в созвездии Лебедя

Re: Война на подступах к Земле

Сообщение PREMIERYURI » 29 окт 2012, 22:42

Да, про рептилоидов. Конечно это бред, но не полный. Все мы знаем из палеонтологии и др. наук (даже по школьной программе), что в древности землю населяли ящеры (юрский период). Так вот выскажу свое мнение: возможно (не исключено) были виды ящеров, близкие по развитию мозга к человеку. У человеческого мозга есть одно главное отличие от мозга обезьян, дающее особенность обладать разумом - покрытие его "корой головного мозга". Так вот, возможно у высокоразвитых ящеров могло возникнуть подобное. Конечно имеются сомнения были у этих ящеров подобие "рук" для создания чего-либо. Следует учесть, что продолжительность расцвета пресмыкающихся был очень продолжительным, да и вымерли в результате чего точно не установлено. На сегодняшний имеются закрытые секретные наработки INC в области генной инженерии по формированию "коры мозга" у других живых высокоразвитых существ на нашей планете (превращение обезьяны в подобие человека на генетическом уровне, также активно ведутся разработки высокотехнологичного метода формирования "коры" на основе достижений научно-технического прогресса). Конечно обезьяну или другое высокоорганизованное существо прийдется подвергать обучению. Но учтите, тот факт что чем толще кора тем существо более легко обучаемо и способно к саморазвитию.
PREMIERYURI
 
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 08 мар 2012, 19:25

Re: Война на подступах к Земле

Сообщение Andrewpas » 22 июл 2013, 01:15

Очень интересная история. По ней почти книгу писать можно... А на счет ящеров, то тут вы скорее всего не правы. Современная палеонтология достаточно неплохо изучила тот период и ваша догадка ничем не подтверждается. Во всяком случае нет ни одного доказательства. Но идея любопытная!
Andrewpas
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 17 ноя 2012, 00:03


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1