Обсуждаем здесь технологические возможности наблюдаемых НЛО.




По Вашему мнению, гипотеза кварков...

верна
3
27%
не верна
8
73%
 
Всего голосов : 11

Квантовый накопитель энергии двигательной установки НЛО

Сообщение Evalmer » 06 фев 2010, 21:28

Во время моего пребывания на борту НЛО (статья "Я пилотировал НЛО" ) удалось скопировать блок-схему накопителя энергии в силовом модуле этого летательного аппарата. При детальном анализе блок-схемы было установлено, что запасаемая энергия храниться в форме стабилизируемых внешним полем элементарных частиц. Физическую природу этого поля и механизм стабилизации элементарных частиц определить, по имеющимся данным, не представляется возможным. Однако, характеристики квантовых уровней блок-схемы позволяют соотнести каждый ее уровень с определенным видом элементарных частиц, запасаемых в нем. Регулировка стабилизирующего поля позволяет переводить элементарные частицы с высоких на более низкие энергетические уровни (осуществлять управляемый распад элементарных частиц). Выделяемая в этих квантовых переходах энергия и обеспечивает работу двигательной установки НЛО. Согласно блок-схеме квантование энергии (пропорциональное разнице масс элементарных частиц соседних уровней) имеет 4 зарядовые формы своего базового значения (Еа – кванта) с параметрами:
Масса М = 1,6 Мега электрон-Вольт, электрический заряд Q = -1, странность S = 0, спин J = 0, магнитный момент MM = -4,3.

таблица 1

Все квантовые формы наслаиваются друг на друга в следующей последовательности: 1Еа (один квант базового значения), 1Е3, 1Е1, 1Е4, 2Е3 (два кванта Е3, поскольку один квант формы Е3 был уже задействован на более низком энергетическом уровне - №2), 2Еа (два кванта базовой формы по тем же причинам квантовой несовместимости), 3Еа, 1Е2, 3Е3, 4Еа, 2Е4! В свою очередь вся данная последовательность уровней отсчитывается от нулевой энергетической основы с параметрами: М = 889,8 МэВ, Q = +1, S = 0, ММ = +1,1 (уровень 0). В случае кратного добавления масса квантовой формы кратно увеличивается, а магнитный момент, при этом, столь же кратно уменьшается. В итоге получаемая система 12-и уровней и представляет собою следующую квантовую энергетическую систему:

Блок – схема квантового заполнения энергетических уровней и соответствие им элементарных частиц

таблица 2

Таким образом, каждый уровень блок-схемы силовой установки НЛО по своим характеристикам соответствует параметрам элементарных частиц нуклон-гиперонной группы. При этом для части уровней (за номерами 0, 1 и 8) соответствующих элементарных частиц современной наукой не обнаружено. Причина данного явления в настоящее время детально изучается всеми имеющими уфологическими средствами и автор готов рассмотреть от участников данного форума любые рабочие гипотезы по данной проблеме. Однако уже сейчас (с учетом векторного характера спина и ряда других выявленных в блок-схеме закономерностей) очевидно главное. Наши академические представления о строении элементарных частиц не соответствует той оболочечной модели, на основе которой функционируют двигательные установки НЛО. Со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Имеющееся несовместимое несоответствие кварковых представлений земной науки о структуре элементарных частиц с инопланетными (матрешечными) позволяет говорить о тупике нашей академической физики высоких энергий. Том тупике, который не позволяет нам построить двигатель, столь успешно функционирующий на НЛО. Выход из данного тупика возможен лишь на основе полного признания отличных от ныне общепризнанных Человечеством представлений о структуре окружающего нас Мира (статья "Антивещество - материя зеркального мира" ). Подробности же строения элементарных частиц приведены в главе №6 книги "Тайный орден богов", прилагаемой к настоящей статье.

экспресс – переход на начало предметного разговора
Evalmer
 
Сообщения: 1269
Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 16:49
Вложения
таблица2.JPG
таблица 2
таблица1.JPG
таблица 1
таблица1.JPG (10.61 Кб) Просмотров: 17833
06.zip
6-я глава книги "Тайный орден богов"
(49.41 Кб) Скачиваний: 652
Последний раз редактировалось Evalmer 02 май 2010, 08:25, всего редактировалось 7 раз(а).
Нельзя верить на слово никому, даже Господу Богу, особенно, если тот талдычит о своем существовании. Требуйте доказательств.

Re: Квантовый накопитель энергии двигательной установки НЛО

Сообщение kolovrat » 09 фев 2010, 15:37

Русский воин > между гениальностью и ненормальностью четкой грани нету, так что порой не замечаешь где заканчивается первое и начинается второе, а если присмотреться то все гениальные люди были немного того, то почему ты так агрессивно настроен ?, просто тема эта интересна и понятна узкому кругу специалистов(себя к ним не причисляю) и если тебе чего то непонятно то не нужно делать скоропалительных выводов и подозревать всех в умственных расстройствах. И вообще веди себя как подобает ЧЕЛОВЕКУ, а не быдлу.
Аватара пользователя
kolovrat
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 30 янв 2010, 17:43

Re: Квантовый накопитель энергии двигательной установки НЛО

Сообщение djpunk » 14 фев 2010, 11:50

При одном из контактов третьего уровня удалось скопировать блок-схему накопителя энергии в силовом модуле НЛО....


Да интересно бы было узнать, откуда такая информация взялась :) . По таким данным мне кажется ученые давно бы уже сделали рабочую модель летающей тарелки. Ты что общался с пришельцами, скажи мне источник информации. Я посмотрю, откуда эта информация взялась
Аватара пользователя
djpunk
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 13:57

Re: Квантовый накопитель энергии двигательной установки НЛО

Сообщение GPS » 14 фев 2010, 20:37

djpunk писал(а):
По таким данным мне кажется ученые давно бы уже сделали рабочую модель летающей тарелки. Ты что общался с пришельцами, скажи мне источник информации.

а они уже давно сделали. Такие технологии засекречиваются ,или публично высмеиваются (в качестве дезинформации) т.к. предоставляют возможность для неограниченной власти горстке "избранных".Это также дает шанс контролировать и зарабатывать на природных ресурсах ,что они с успехом и делают

"Эффект Серла" и "Генератор Серла"

В 1946 году John R.R. Searl сделал фундаментальное открытие природы магнетизма в Mortimer, Borkshire. Он обнаружил, что добавление небольшой компоненты переменного тока (~100 ma) радиочастоты (~10 MHz) в процессе изготовления постоянных ферритовых магнитов придает им новые и неожиданные свойства.
Изображение
Первый набор постоянных магнитов, изготовленных по описанной процедуре, состоял из двух образцов - каждый размерами 100 x 10 x 10 мм, и двух роликов. Один ролик был сделан в виде цилиндра (~10 mm), а второй состоял из нескольких (~5) колец (внешним диаметром ~20 mm). Все эти образцы были намагничены одновременно вышеописанным способом.

Эти магниты существуют до сих пор и были показаны мне Серлом в августе 1982 года. Если эти магниты сложить вместе так, как показано на рисунке 3, то они начинают взаимодействовать так, как показано на рис.4. Если магнит A медленно перемещать с помощью внешнего воздействия по направлению к углу 1 магнита C (рис.4.1) и слегка подтолкнуть вокруг него, магнит A приобретает значительную скорость, перекатывается через угол 2 и продолжает свое движение с левой стороны магнита C (рис.4.3), пока не достигнет крайней точки (рис.4.4). В тот момент, когда магнит A начинает движение от угла 1, магнит B внезапно начинает двигаться, разгоняется до высокой скорости, перекатывается через углы 3 и 4 и продолжает движение по правой стороне магнита C (рис.4.3), пока также не достигнет крайней точки (рис.4.4). После того, как магниты пройдут через крайние точки, они синхронно колеблются (с периодом ~10 ms), пока не остановятся в своих новых положениях (рис.4.5).
Изображение
Следующим логическим шагом, предпринятым Серлом, было заменить прямоугольный магнит кольцевым, расположив ролики по внешней окружности (рис.5.). По словам Серла, в такой конструкции наблюдается тот же эффект, то есть, если одному ролику придать небольшое движение, остальные ролики также начинают внезапно двигаться в том же направлении.
Изображение
Серл обнаружил, что если количество роликов, расположенных вокруг, составляет некоторое конкретное минимальное число, то они приходят в самостоятельное вращение, увеличивая скорость до тех пор, пока не придут в динамическое равновесие. (Это минимальное число зависит от геометрии и свойств материалов и в данный момент мне неизвестны).
Он обнаружил также, что устройство во время вращения производит электростатическую разность потенциалов в радиальном направлении между кольцом и роликами. Неподвижное кольцо заряжается положительно, а ролики - отрицательно (рис.6). Зазоры, образованные в результате взаимодействия магнитов и центробежной силы, предотвращают механический и гальванический контакт между роликами и кольцом.
Добавив неподвижный С-образный электромагнит, получим устройство, производящее электроэнергию ~100 Wt (рис.7). Было изготовлено несколько маленьких генераторов, а в 1952 году Серл построил первое устройство с несколькими кольцами.
Его диаметр был около 3 футов. Оно состояло из трех колец, поделенных на сегменты, с электромагнитами, установленными по периферии (рис.8.). Каждое кольцо состояло из магнитных сегментов, разделенных промежутками (рис.9). Из-за высокой стоимости этот генератор не содержал необходимого минимума магнитов и поэтому не начинал вращение самостоятельно.
Изображение
Генератор был испытан на открытом воздухе и приводился в движение небольшим двигателем. Он производил необычно высокий электростатический потенциал порядка 1,000,000 вольт, что проявлялось как статические эффекты вблизи генератора. Характерное потрескивание и запах озона подтверждали это заключение.

А затем произошло неожиданное. Генератор, не переставая вращаться, стал подниматься вверх, отсоединился от двигателя и взмыл на высоту около 50 футов. Здесь он немного задержался, разгоняясь все больше, и стал испускать вокруг себя розовое свечение. Это говорило об ионизации воздуха при очень низком давлении. Другой интересный эффект заключался в самопроизвольном включении расположенных рядом радиоприемников. Это может объясняться электромагнитным излучением в результате разрядов. В конце концов генератор разогнался до фантастической скорости и скрылся из вида, вероятно, отправившись в космос.
С 1952 года Серл с группой сотрудников изготовили и испытали более 10 генераторов, самый большой из которых был дисковидной формы и достигал 10 метров в диаметре.

Работы Серла никогда не публиковались в научной или технической литературе, но многие исследователи знали об этих результатах. Однако профессор Сейко (Seiko Shinichi, Принципы ультра-относительности, Национальный консорциум космических исследований [дальше очень неразборчиво] Япония, 1970 год), попытался объяснить процессы, происходящие внутри и снаружи генератора. Серлом был заявлен патент, но в дальнейшем отозван.
Серл согласился сотрудничать и сообщил некоторые важные детали, относящиеся к процессу изготовления, которые представлены ниже.
1. В процессе намагничивания к постоянному току добавляется небольшой переменный ток (~100 ma) радиочастоты (~10 MHz).
2. Для намагничивания необходимо как минимум 180 ампер-витков.
3. Для нормальной работы все магниты в одном генераторе должны быть намагничены одновременно.
4. Изготовленные магниты имеют тенденцию временно изменять свои характерные свойства при попадании в поле других постоянных магнитов. Однако через несколько минут после того, как внешнее воздействие снято, магниты восстанавливают свойства. Это явление может использоваться в целях контроля.
5. Серл указал на возможность управлять поведением генератора путем намагничивания лишь одного маленького кольца с различной частотой. Например, он мог сделать генератор, зависимый от температуры таким образом, что он работал при температуре выше определенной (~50 C), но ниже точки Кюри.
6. Внутреннее магнитное поле роликов и колец расположено в основном вдоль осей (рис.10).
7. Материал: феррит или магнитная керамика.
8. Измерения, проведенные Серлом, показали, что отношение мощности к массе генератора из одного кольца равно 180 кВт/тонну и зависит от воздействия гравитационного поля Земли.
Изображение
Аватара пользователя
GPS
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 12 фев 2010, 05:15
Глупец тот, кто смеется над новым знанием, называя его пустой болтовней. Он живет в невежестве и умрет, как глупец, а все потому, что не захотел постичь суть происходящего

Re: Квантовый накопитель энергии двигательной установки НЛО

Сообщение Gromveld » 23 апр 2010, 19:19

Нельзя ли более подробно (без лишних цифр, от которых рябит в глазах) изложить инопланетную версию структуры элементарных частиц?
Gromveld
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 23 апр 2010, 19:14
Откуда: Россия
Наука - для избранных, Религия - для профанов. Розенкрейц

Re: Квантовый накопитель энергии двигательной установки НЛО

Сообщение Evalmer » 25 апр 2010, 00:07

Приятно видеть, что начался разговор по существу.
Для простоты версии необходимо вернуться к ее истокам. Лет 80 тому назад была обнаружена новая элементарная частица: Нейтрон. Следом появилась идея о том, что атомные ядра состоят из набора протонов и нейтронов. Замечательно, если бы не одно большое НО. Через несколько лет (когда удалось измерить достаточно точно массу нейтрона) выяснилось, что протоны с нейтронами просто не могут быть втиснуты в атомное ядро. Ибо, суммарная масса протонов и нейтронов, якобы, слагающих атомное ядро, оказалось заведомо больше массы самого ядра. Боюсь, что совсем без цифр здесь уже не обойтись. Так, к примеру, атомное ядро гения-4 состоит из двух протонов и двух нейтронов. Для справки:

масса протона составляет 938,2796 МэВ,
масса нейтрона – 939,5730,
а масса самого ядра гелия – 3727,4093.

Нестыковку масс посчитайте сами. Для нашей академической науки эта нестыковка по массе (благородно названная дефектом массы) явление нормальное. Но для того, что Вы называете "инопланетной версией" – это полный абсурд. Именно отсюда берет свое начало принципиальное расхождение двух взглядов на структуру элементарных частиц. К слову сказать, "инопланетная версия" рассматривает атомные ядра в качестве отдельного класса элементарных частиц (точнее, микрочастиц).
Для продолжения разговора сформулируйте свое отношение к проблеме "дефекта массы". Ибо, только после этого имеет смысл переходить к рассмотрению еще более нелепых понятий типа кварков и струн.
Evalmer
 
Сообщения: 1269
Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 16:49
Последний раз редактировалось Evalmer 06 май 2010, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя верить на слово никому, даже Господу Богу, особенно, если тот талдычит о своем существовании. Требуйте доказательств.

Re: Квантовый накопитель энергии двигательной установки НЛО

Сообщение Gromveld » 26 апр 2010, 19:04

С гипотезой кварков все ясно. Это общепризнанный факт. А чем оболочечная модель лучше? Не ясно.
Gromveld
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 23 апр 2010, 19:14
Откуда: Россия
Наука - для избранных, Религия - для профанов. Розенкрейц

Re: Квантовый накопитель энергии двигательной установки НЛО

Сообщение vikt » 27 апр 2010, 15:31

если никто не сталкивался с инопланетянами, то откуда вся эта информация по двигательной установки их летательных аппаратов!?
просто не могу понять и все.

а то я сейчас тоже что-нибудь придумаю и скажу вот это инопланетное изобретение, но в наших условиях оно не работает.
vikt
 
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 13:21

Re: Квантовый накопитель энергии двигательной установки НЛО

Сообщение Evalmer » 27 апр 2010, 19:22

Лично мне многое не ясно именно с кварками. Это, во-первых. Во-вторых: относительно общепризнанных фактов. Должен Вам напомнить, что на протяжении ДВУХ ТЫСЯЧ лет (от Аристотеля до Коперника) непреложной научной истиной, в самой высшей инстанции являлось утверждение о том, что Солнце вращается вокруг Земли. Принимая во внимание тот факт, что не менее абсурдная мысль о кварках появилась лишь 50 лет тому назад (и учитывая опыт истории), можно (без особого риска быть понятым в ближайшие 1950 лет) попытаться преодолеть и этот стереотип общепризнанного факта.
Итак, проблема "дефекта масс" может быть решена двумя путями. Либо путем измысливания кварков (путь, избранный нашей академической наукой), либо путем признания оболочечной структуры элементарных частиц (путь, открытый уфологической наукой). Для установления истины, предлагаю начать публичное сравнение двух этих моделей. И пусть победит та, что более точно сможет описать параметры элементарных частиц.
Для чего требуется оппонент, способный сказать аргументированное слово в защиту кварковой модели.
P.S. для vikt
Прочти первую строку основной статьи
Evalmer
 
Сообщения: 1269
Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 16:49
Нельзя верить на слово никому, даже Господу Богу, особенно, если тот талдычит о своем существовании. Требуйте доказательств.

Re: Квантовый накопитель энергии двигательной установки НЛО

Сообщение Mrakton » 27 апр 2010, 21:24

Странный кварк, например, объясняет странность элементарных частиц как их квантовый параметр. То же самое с очарованьем (шармом) элементарных частиц. А в оболочечной модели этих характеристик даже не просматривается.
Mrakton
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 25 апр 2010, 11:12
если Глупец уверен, что Солнце имеет форму квадрата, то и сотня Сократов не сможет убедить его в обратном


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0






cron