Ваши истории, истории Ваших знакомых и т.д.




Я пилотировал НЛО

Сообщение Evalmer » 04 апр 2010, 07:22

Хронологическое изложение только тех фактов, которые могут быть проверены по независимым источникам.

В свое время, по долгу службы в 146-м Военном Представительстве М.О. бывшего СССР, я имел доступ к Архиву Аномальных (Неопознанных) Явлений. Информация этого архива интересовала многих. Но был особый случай, когда мне и полковнику В. И. Лисицину (в/ч 20195), предложили сотрудничать с пилотами НЛО. Я предложение принял, не особо воспринимая его всерьез. Но после посещения Плантроглы стало очевидно, что обратной дороги для меня уже нет. Оставался лишь один рискованный вариант. Через голову своего непосредственного руководства я подал рапорт с подробным описанием организации арийского союза, владеющей технологией НЛО. Лишь пропажа, либо случайная гибель могли естественным образом подтвердить подлинность моих слов. Расчет оказался, в принципе, верен. Арийский союз оставил меня на какое-то время в покое, а руководство Министерства Обороны, вскоре, исключило из свой структуры. С формулировкой неадекватного отношения к служебным обязанностям. И все остались при своих: арийцы сохранили свою секретность, наше руководство – собственное неведение, а я – отсрочку расправы до времени полной "утруски" последствий этого скандального дела. Единственным человеком, который тогда мне поверил, был Виктор Лисицин.

С его помощью удалось организовать первое журналистское расследование. Корреспондент журнала "Техника – молодежи" Алексей Кузнецов ничего реального, к сожалению, тогда так и не сумел "откопать". Но продления своей "отсрочки" я, при этом, все-таки добился. Ряд моих публикаций на уфологическую тему этого периода, начиная с заметки "Венера – родина НЛО" ("Русский Курьер", №42, 1991, с.12), так же внесли свой вклад в это дело. Тем не менее, "пробить" главную тему публичного освещения научно-технического потенциала НЛО, не удавалось. Моя главная статья астрономического характера, пересматривающая основы космогонии сегодняшнего дня ("О происхождении Плутона"), хотя и была включена в сборник "Земля и ближний космос" (издательство ФЕНИД, Гомель, составитель Ковдерко В.Э.), однако, сам сборник из печати так и не вышел. Полагаю, по причине противодействия друзей – арийцев. Максимум чего удалось мне добиться в СМИ, так это заручиться поддержкой редактора журнала "Знание – сила" Семена Самойлова. Одна из его редакционных заметок на основе представленных мною материалов "Тело и его совершенные формы" (Знание – сила, №10, 1994, с.33), в полной мере отражала, отличные от земных, представления о характере эволюции тел Солнечной системы. Статья "Новый Фаэтон", раздел: Астрономия. По мнению хранителей тайных знаний Плантроглы: наша Луна – есть изначально один из шести спутников взорвавшегося Фаэтона. И как все спутники планет-гигантов, Луна на ранних стадиях своей эволюции имела в своем химическом составе огромные запасы льда, неуклонно теряемые в процессе эволюции. Данная концепция имела широкий резонанс в астрономических кругах. Благодаря усилиям, прежде всего, сотрудников саратовской обсерватории – Юрия Бердникова и одесской – Крамера Е.Н., а так же автора ряда научно-популярных книг по астрономии – В.А.Бронштэйна).

Дело дошло до того, что в США вновь заинтересовались лунными делами. И уже через 2 месяца после публикации редакционной заметки в России, в Америке утвердили проект запуска к Луне автоматического зонда. Через 3 года этот проект реализовали в металле. Так через четверть века после завершения лунной программы "Аполлон" (1972 год), США вдруг "вспомнили" о существовании Луны и послали (1998 год) к ней автоматическую станцию, с единственной целью поиска реликтового льда в полярных областях земного спутника. Человечество оказалось в одном шаге от новой (после гелиоцентризма Коперника) революции в астрономии. К сожалению, тогда лунного льда американцы обнаружить не сумели, но по горячим следам, мне удалось организовать второе журналистское расследование деятельности Арийского союза, проявлявшего огромный интерес к Архиву Неопознанных Явлений Министерства Обороны бывшего СССР. Расследование вело "Агентство Совершенно Секретно", возглавляемое Артемом Боровиком. Надо признать, расследование в этот раз продвигалось настолько успешно, что Арийский союз был вынужден предложить мне заключить с ним "джентльменское соглашение". Я отказывался от продолжения сотрудничества с "Агентством" в обмен на арийскую "амнистию за давностью лет". По опыту истории я уже знал, что подобные предложения Арийский союз никому дважды не делает. До сих пор не уверен, что поступил ли я правильно, но только при очередном обращении ко мне за дополнительными материалами, я уведомил генерального директора Петра Гладкова об изменении своих планов. Тем более, что это соответствовало действительности. Я приступил к систематизации материалов для книги, посвященной деятельности, как Арийского союза, так и его прямого предшественника – ордена Розенкрейцеров. Вскоре после этого, Артем Боровик случайно погибает в авиационной катастрофе и его "Агентство" прекращает свое существование в полушаге от цели. Через некоторое время, дело, начатое "Агентством Совершенно Секретно" взялась продолжить группа товарищей из Астрономо-Геодезического Общества, во главе с консультантом его Центрального Совета – Андреем Лаврухиным. Речь шла о формировании Русского Ноокосмологического Общества (РНкО), в котором мне предложили возглавить региональное отделение. Полтора года бюрократических проволочек не позволили довести дело до официальной регистрации РНкО. Возможно, здесь так же не обошлось без длинной арийской руки.

На данном уфологическом форуме размещен ряд моих статей (в сопровождении отрывков из названной книги), посвященных различным аспектам научно-технического потенциала Плантроглы. Полагаю, что на сегодняшний день подобное положение вещей оптимально соответствует складывающейся ситуации вокруг арийских планов смягчения режима секретности. Статья "Демаркация Солнечной системы". Помимо астрономического аспекта (который я считаю локомотивом грядущей революции наших взглядов на природу вещей) в книге "Тайный орден богов" отражен так же ряд других аспектов внеземных знаний арийцев Плантроглы. Так научный потенциал Плантроглы рассматривает одноклеточные эукариоты в качестве многоклеточных прокариотов: биологический аспект, способный взорвать основы земных представлений о развитии Жизни. Исторический аспект, базирующийся на теории периодизации биосферных катаклизмов, устанавливает, в частности, 516-летнюю цикличность древних миграций народов индоевропейской языковой группы. Данный 3-бальный катаклизм является составной частью более мощных. К примеру, тот же самый биосферный катаклизм, но мощностью в 12 баллов привел к вымиранию динозавров. И никакие метеориты здесь были ни при чем. Но, пожалуй, наибольший практический интерес представляют внеземные знания в области строения материи. Вместо нашей кварковой гипотезы о физической природе элементарных частиц, "инопланетяне" пользуются оболочечной моделью, позволяющей им создавать аннигиляционные двигатели. Статья: "Квантовый накопитель энергии двигательной установки НЛО". Вот далеко неполный перечень проблем, рассматриваемых в книге "Тайный орден богов", написание которой стало возможным на основе анализа автором информационного обеспечения базового блока НЛО.

экспресс – переход на эпизод Первый
Evalmer
 
Сообщения: 1269
Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 16:49
Нельзя верить на слово никому, даже Господу Богу, особенно, если тот талдычит о своем существовании. Требуйте доказательств.

Re: Я пилотировал НЛО

Сообщение Mrakton » 25 апр 2010, 11:19

Зачем ходить вокруг да около? Если Вы действительно пилотировали НЛО, то скажите как!
Mrakton
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 25 апр 2010, 11:12
если Глупец уверен, что Солнце имеет форму квадрата, то и сотня Сократов не сможет убедить его в обратном

Re: Я пилотировал НЛО

Сообщение Evalmer » 25 апр 2010, 16:15

Уважаемый Mrakton!
Если я просто опишу внутренний интерьер и панель управления НЛО, где гарантия, что Вы поверите мне на слово? Я сам к голословным описаниям других контактеров отношусь так же как и Вы – скептически (по причинам, изложенным в статье: Кто заинтересован в мистификациях на тему НЛО, раздел форума: Остальное про НЛО). А "бампер" от НЛО я Вам предъявить не могу, по причине отсутствия у меня такового в настоящее время. Единственное, чем я сейчас располагаю из вынесенного в свое время с борта НЛО, так это прикладной технической информацией, взятой из базового блока НЛО. В ряде случаев эта "внеземная" информация идет вразрез с общепринятыми взглядами нашей академической науки. И мне кажется, что обсуждение именно этих различий является предметной темой уфологии. Так конструктивный разговор на тему "внеземной" модели строения элементарных частиц начат недавно с товарищем Gromveld в обсуждении моей статьи Квантовый накопитель энергии двигательной установки НЛО, раздел форума: Технологии НЛО. С ним же, разговор на тему "внеземной" модели эволюции Солнечной системы идет в рамках статьи Новый Фаэтон, раздел форума: Астрономия.
Присоединяйтесь.
Evalmer
 
Сообщения: 1269
Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 16:49
Нельзя верить на слово никому, даже Господу Богу, особенно, если тот талдычит о своем существовании. Требуйте доказательств.

Re: Я пилотировал НЛО

Сообщение Gromveld » 10 май 2010, 14:22

Предметный разговор не всегда получается. Чаще удается отклоняться от темы. Нужна свежая организационная идея на этот счет. Попробую создать в каждом разделе аналог темы, может выйдет что-либо путное.
Gromveld
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 23 апр 2010, 19:14
Откуда: Россия
Наука - для избранных, Религия - для профанов. Розенкрейц

Re: Я пилотировал НЛО

Сообщение Olekxsa » 16 май 2010, 21:16

Да уж больше похоже на сказку чем на правду. Думаю люди где бы они не проходили воинскую службу а темболее в этой сфере наврятли бы так пролсто стали бы разглашати вообще что либо. Да и любой начинающий писатель фантст вам такое напишит что в сто раз больше будет походить на правду. А Вы когда ею управляли как вообще себя чувствовали =).
Аватара пользователя
Olekxsa
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 31 мар 2010, 00:33

Re: Я пилотировал НЛО

Сообщение Evalmer » 17 май 2010, 21:02

Скажу правду - так ведь все равно не поверите.
Evalmer
 
Сообщения: 1269
Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 16:49
Нельзя верить на слово никому, даже Господу Богу, особенно, если тот талдычит о своем существовании. Требуйте доказательств.

Re: Я пилотировал НЛО

Сообщение DrDemon » 18 май 2010, 22:34

А Вы попробуйте!
Аватара пользователя
DrDemon
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 14 май 2010, 22:53

Re: Я пилотировал НЛО

Сообщение Evalmer » 19 май 2010, 22:46

Какае аргументы смогут Вас убедить?
Evalmer
 
Сообщения: 1269
Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 16:49
Нельзя верить на слово никому, даже Господу Богу, особенно, если тот талдычит о своем существовании. Требуйте доказательств.

Re: Я пилотировал НЛО

Сообщение Gromveld » 23 май 2010, 23:48

А какие у Вас есть?
Gromveld
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 23 апр 2010, 19:14
Откуда: Россия
Наука - для избранных, Религия - для профанов. Розенкрейц

Re: Я пилотировал НЛО

Сообщение Evalmer » 27 май 2010, 11:05

Только информация с блока управления НЛО. "Бампер" от НЛО оторвать, увы, не удалось. Залезть под "капот" НЛО - тоже.
Evalmer
 
Сообщения: 1269
Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 16:49
Нельзя верить на слово никому, даже Господу Богу, особенно, если тот талдычит о своем существовании. Требуйте доказательств.


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2